#VoluntripChallenge #day6 #sepekanbercerita

Pertanyaan kali ini agak aneh, mungkin Mimin sedang kurang tidur hehe. Tapi, mau tak mau ya mesti dijawab sendiri hehe. Liburan, berasal dari kata libur dan akhiran -an. Menurut Kamus Besar Bahasa Indonesia, li·bur v bebas dr bekerja atau masuk sekolah; jadi definisi libur bukan pura-pura kerja ya, karena memang libur kata kerja *bikin bingung … More #VoluntripChallenge #day6 #sepekanbercerita

#VoluntripChallenge #day5 #Sepekanbercerita

Wiken, iya, waktu yang ditunggu-tunggu. Apa spesialnya doi Hingga banyak dinantikan? Nothing special sebenarnya, apalagi pake telor 2 atau 3 layaknya martabak telor. Namun wiken menawarkan Hal berbeda, jadi spesial dong ya? Hehe. Setelah sepekan menghabiskan semua dengan rutinitas yang cukup banyak lalu padat, layaknya mesin yang perlu overhaul atau stop mesin, manusia juga perlu … More #VoluntripChallenge #day5 #Sepekanbercerita

#VoluntripChallenge #Day4 #Sepekanbercerita

Kini tantangan memasuki hari keempat, entah sama dengan judul atau memang karena memory internal sudah mau penuh, gambar tantangan pun bermasalah, Dimana tidak bisa sampai rampung, stuck progresnya di 10%, tak bergerak sedikitpun. Sehingga jika ditanya kapan Anda tidak ada masalah, jawabannya selalu ADA. Bagai sebuah risiko, masalah selalu melekat sebagai satu kesatuan hidup. Diciptakan … More #VoluntripChallenge #Day4 #Sepekanbercerita

Dimana kamu jadi dirimu sendiri? #VoluntripChallenge #day3 #Sepekanbercerita 

Ini memasuki #voluntripchallenge #day3 #sepekanbercerita temanya tak jauh dari realita masa kini hehe, yaitu dimana kamu jadi dirimu sendiri? Dimana, Dimana, Dimana Kemana, kemana, kemana ( jangan diteruskan nanti malah jadi karaoke dangdutan 😂😂, neng mau ikut abang dangdutan?). Pertanyaan Dimana cenderung mesti dijawab dengan tempat, bisa di sekolah, di rumah, di suatu kota, di … More Dimana kamu jadi dirimu sendiri? #VoluntripChallenge #day3 #Sepekanbercerita 

#VoluntripChallenge #day2 #sepekanbercerita 

Emang bener banget ya, law of attraction itu Ada, buktinya, kena boomerang buat menjawab pertanyaan yang menurut saya rada panjang buat jawabnya plus mesti menyiapkan tisu untuk sekedar mengingat pahitnya hidup ( karena sambil minum kopi pahit hehe), sebagai bagian dari pembelajaran tiada henti sampai Allah SWT bilang, ” hei kamu, ini waktunya pulang. Masa … More #VoluntripChallenge #day2 #sepekanbercerita